sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Os Bagels do Murrays



Estar em Nova Iorque e não provar o que os locais comem é como não ter vindo e conhecido a cidade como ela é.  Pedi várias indicações de onde poderia comer um verdadeiro e tradicional bagel na cidade e Murray's Bagels foi o apontado.


O lugar não é lá grandes coisa, e nem o tal bagel.  Mas eles tem a maior variedade de sabores, do tradicional ao multi-grãos. E uma infinidade recheios, de cream cheese aos mais condimentados.


Em outros lugares como Noah's Bagel ele sai quentinho e pode até ser tostado. 

 
Fomos de tradicional com farinha orgânica e aveia orgânica, ambos com cream-cheese.  Para acompanhar um café latte.  Não espere muito.  Se quiser pode-se pedir outros recheios, mas para um café da manhã em semana de maratona gastronômica o melhor é optar pelo simples.  É muito mais racional.


Bagel é um tipo de pão tradicional feito de trigo, em formato de anel do tamanho da palma da mão.  Podem ser cobertos com sementes de papoula ou gergelim. É bem popular nos Estados Unidos, Canadá e Reino Unido, principalmente nas cidades com grande concentração judaíca.

Serviço:
Murray's Bagels
500 Avenue of the Americas
Nova Iorque, NY
(212) 462-2830
http://www.murraysbagels.com/

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