O lugar não é lá grandes coisa, e nem o tal bagel. Mas eles tem a maior variedade de sabores, do tradicional ao multi-grãos. E uma infinidade recheios, de cream cheese aos mais condimentados.
Em outros lugares como Noah's Bagel ele sai quentinho e pode até ser tostado.
Fomos de tradicional com farinha orgânica e aveia orgânica, ambos com cream-cheese. Para acompanhar um café latte. Não espere muito. Se quiser pode-se pedir outros recheios, mas para um café da manhã em semana de maratona gastronômica o melhor é optar pelo simples. É muito mais racional.
Bagel é um tipo de pão tradicional feito de trigo, em formato de anel do tamanho da palma da mão. Podem ser cobertos com sementes de papoula ou gergelim. É bem popular nos Estados Unidos, Canadá e Reino Unido, principalmente nas cidades com grande concentração judaíca.
Serviço:
Murray's Bagels
500 Avenue of the Americas
Nova Iorque, NY
(212) 462-2830
http://www.murraysbagels.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário