terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Bouchon Bakery



Essa charmosa padaria, inspirada nas boulangeries francesas, foi criada para fazer os pães dos restaurantes de Thomas Keller, em Yountville (The French Laundry, Bouchon e Ad Hoc). 
Mas resolveram abrí-la para o público em geral.

fotos: divulgação


As produções são lindas e despertam o apetite.  Além de pães, têm também doces, tortas, muffins, macarons, chocolates, sopas, sanduíches, quiches e uma infinidade de outras coisas.  Como em todo território americano, a cultura do café também aparece nessa padaria.

Para não fazer feio, compramos pães e cookies. No dia seguinte, enrolamos os pães em papel alumínio e aquecemos no forno por alguns minutos. Parecia que tinham sido feitos naquele instante.

Uma espiadinha na cozinha...


O lugar parece fazer um enorme sucesso com a comunidade local. A fila estava bem grande tanto no momento em que chegamos quanto na hora em que saímos.  Esse Thomas Keller é genial ou não é?


A padaria é vizinha do restaurante Bouchon, que foi inspirado nos restaurantes de Lyon, França, e sua comida gira em torno da carne - produções gordas e pesadas.

Serviço:
Bouchon Bakery Yountville
6528 Washington Street
Yountville, California
(707) 944-2253 ou 754-4122
http://www.bouchonbakery.com/
Horário de funcionamento: diariamente, das 7 às 19h.

4 comentários:

  1. Adoro Padarias, adoro pães, adoro além de fazer pães, comê-los, saboreá-los. Estes locais são minha perdição.
    Eu costumo respingar algumas gotículas de água sobre o pão e levá-lo ao forno por alguns minutos em temp. média alta. Coisa de 5 minutos, o pão fica como se estivesse sido feito na hora. Esta sua dica de enrrolar o pão no papel alumínio eu não conhecia, vou fazer a experiência aqui.
    Valeu !!

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  2. Amei isto tudo. (ja ouvi isto antes?) um dia vou me especializar em paes e vou conhecer este lugar para me inspirar....bjs

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  3. Doni, é isso mesmo, um pouquinho de água e calor do forno faz o pão parecer ter saido a pouco do forno. Existem padarias super boas em SP. A Le Vin na Al. Tietê é excelente (atenção, tem uma padaria bem em frente ao restaurante - é está que se deve experimentar).

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  4. Dê, não precisa ir longe. Existem padarias e boulangeries em SP ótimas - uma é a Le Vin que falei acima, outra é a Julice que fica na Dep. Lacerda Fco. em frente ao supermercado Mambo. O serviço de café não é muito bom porque eles estão no começo, mas os pães são de ótima qualidade. Vale a pena a visita e você vai amar o lugar. Bjs

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