segunda-feira, 7 de março de 2011

SP Restaurant Week 2011



Em sua oitava edição, a SP Restaurant Week aumenta sua abrangência e inclui pela primeira vez, entre os dias 21 de março e 4 de abril, restaurantes de todo o Estado de São Paulo, com mais de 300 restaurantes.
Os cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa serão oferecidos a a R$ 29,90 no almoço, e a R$ 39,90 no jantar, e privilegiarão ingredientes da estação e preparos leves.
Será uma ótima oportunidade para visitar e conhecer restaurantes de diversos estilos e etnias.
Nesta edição estreiam os restaurante Arturito, da chef Paola Carosella, e os italianos La Dolce Vita (Villa Daslu) e Villa Cioè.
Outros restaurantes com culinária de diversas partes do mundo também merecem destaque: Arabia, Le French Bazar, Shintori, La Vecchia Cucina, Vinheria Percussi, Ping Pong e Tordesilhas.
Além de divulgar o trabalho de chefs e restauranteurs, a SPRW cumpre um importante papel social, sugerindo aos clientes dos restaurantes participantes uma contribuição de R$ 1,00 em cada refeição, sempre destinada à uma fundação social, no caso da cidade São Paulo, a Fundação Ação Criança.
O circuito Restaurant Week surgiu em Nova York em 2002 e está presente em mais de 100 cidades do mundo. A SPRW é a segunda maior do mundo, perdendo apenas para a edição da cidade americana.

Para saber mais acesse o site oficial:  http://www.restaurantweek.com.br/default.asp?id=24

Nenhum comentário:

Postar um comentário